Tag Archives: hottest baby

“For The Hottest Baby, Cho Kyuhyun”

22 Jan

Lagi boring~~
mkanya gw buat postingan gaje lagi, kkk~ skrng gw lgi buat PUISI CINTA untk Kyuhyun^o^ #JIAHHH
Soalnya, saiia lgi demam Kyuhyun~ hoho~
Di puisi ini, aku cuma mau nulis perasaan aku ke Kyuhyun… bisa dibilang mewakili perasaan Spar_kyu~ #jiaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~

jadi, yg merasa SPAR-KYU, ayo ikut saiia comment-comment puisi gaje ini~ hahaaa~

jangan lupa!
backsound-nya, lagu Hangeng – Holding an Umbrella ^____^ okay?? *supaya FEEL-nya dapet! biasanya manjur, lhoo~*

Listen…..

“KYUHYUN-AH, LISTEN…”

 

Tatapan jutek yang menyebalkan…
Kau berusaha cuek padaku…
Sial.

Setiap melihatmu, hatiku tetap saja luluh…
Betapa BABO-nya aku slalu mengagumimu….
Cowok yang bahkan aku-tidak-tahu tinggal dimana…

 

Tapi, aku benci kau!
Kau yang membuatku tidak fokus belajar!
Kau yang membuatku tidak tidur kalau tidak melihat fotomu!

Dan….

Kau yang membuatku tidak bisa lupa siapa kau… ><”

E V I L
Yap! itu kata yang cocok untukmu!

Kau mnyebarkan virus yang membuat ELF tergila-gila…
Kau selalu tebar pesona disetiap kamera…
tapi….

Kau tidak bertanggung jawab kepada kami yang sudah terjangkit SPAR-KYU~

 

Jujur ~

kalau dipikir-pikir, kau tidak terlalu tampan…
#diserbuELFsedunia#

Tapi, yaaaa itu!
kenapa aku bisa suka denganmu!!!??

Memang, sih~
Wajahmu tidak setampan Han Geng

Kulitmu tidak semulus Donghae atau Heechul

Wajahmu tidak manis seperti Kibum

Gerakanmu tidak selincah Eunhyuk

Badanmu tidak sebanding dengan Siwon

Wajahmu lebih terlihat tua daripada Sungmin

Suaramu masih kalah dengan lead-vocal sperti Yesung

 

Tapi . . .

 

Ada satu yang membuatku memperhatikanmu….

 

Senyuman EVIL itu…

Aisshh!!! Chinjja!
Itu yang membuatku bingung!

Sumpah~

Sbenarnya aku sudah lama pngen BERHENTI menyukaimu!

 

Tapi….

Aishh!!!!!!!!!!!

Tell Me Why?????

 

 

Oh, ya~ kau ingat saat ELF tidak menerima kehadiranmu di Super Junior?
Mereka terus2an mem-bashingmu ??
Menuntut untuk Super Junior tetap 12, bukan 13 ?

aku ingat itu…

Tapi, satu sifat yang membuatku kagum…

Kau tidak membalas perkataan kasar mereka….

Kau hanya diam dan tersenyum di media….

Tersenyum seakan-akan kau bebas dari semua itu…

 

That’s awesome, oppa~

 

Tapi, sekarang kau lihat ???

Fans-mu berjuta2 dari seluruh pelosok dunia…

Mulai dari Asia sampai negara Paman Sam~

Kau sadar itu ???

 

Sebagai ELF, terus terang kami bangga~ #pastinya!
Tidak banyak boyband yg memiliki member dengan kepribadian unik sepertimu….

 

 

Sekarang hampir 6 tahun Super Junior berdiri…

walaupun hanya tersisa 10 member…

Kau masih kuat ?

Pasti.

 

Bagus ^^

Tetap tersenyum seperti itu

Tersenyum walau yang kau derita sakit #sayaMaksaSekali#

 

Kau benar-benar mirip dengan idolaku…
Idolaku yang sangat kukagumi…

ah! wait a minute!

Kaulah idolaku,

Cho Kyuhyun.

 

 

=SELESAI=

ho ho ho!
gmna??? gaje banget kan??? wkwkwkwk~
eh, ga semua yg aku tulis itu bener~ itu kan cuma curahan hati saja, untk orng lain, bukan Kyuhyun!!! saiia cinta mati sama magnae ini~ Don’t get me wrong, guys~ *bertekuk lutut*
kalo ada yg mau comment, comment aja~
mau comment gaje, kasar, lembut, pujian, bashing, hinaan,…

saya tunggu~ ^^ ok?

ThanKYU!

Iklan