“REQUEST NOW!” ^o^

Ini page khusus untuk kalian yang pengen request fanfict ! ^^ Sebelum itu, bca dulu peraturan yang ada…

RULES:
– Pairingnya bebas!^^ boleh dengan Super Junior, DBSK, SHINee, FTI, B1A4, dll.
– genre juga bebas! kalian maunya straight, Friendship, Romance, Yaoi, atau bahkan NC! #plak #maunyaAdminBegitu
– Kalo kalian ingin ff yg sesuai dengan kemauan kalian sndiri, kalian bisa jelaskan intinya di komentar dibawah^^ Nah, tapi jangan terlalu detail~ kan kalian nge-request, bukan bkin ff😛 lol~
– Satu ff mungkin kelar 3 hari (itu paling lambat). karena mungkin bnyak ff lain yg saya bkin~ dan mianhae juga kalo saya telat publish ff-nya. soalnya, kadang modem lelet, laptop dipakai, habis pulsa, de el el.
– Saya hanya membuat ff oneshoot~ jadi, mianhae kalo ga puas dengan hasilnya T_T

Itu mungkin yg saya tekankan pada anda sekalian~ LOL~
Kalo pngen tanya lagi, atau info lebih jelas, mention ke saya—> @Sica906
#promosi

Semoga dengan ini, readers saya makin bnyak ya Tuhan~ AMEN! ^^
Kamsahamnida~!

15 Tanggapan to ““REQUEST NOW!” ^o^”

  1. KyuHae_MinTeuk 7 Mei 2011 pada 4:38 am #

    hmmm,,,

    aku punya requestan nich….
    pairingnya : Suju,lee donghae,Hye Joon(aku),Kyuhyun n Sang Joon
    genre: friendship,romance,humor
    tapi inti ceritanya nti za,oz masih pending nich…
    nyusul’ya ^_^

    • NamGoHyun_남고현 7 Mei 2011 pada 7:02 am #

      Oh,okeh unnie~^^
      aku bkalan nyari2 ide dlu untk ff satu ini… tapi, maksudnya pending, gmna itu ya??

  2. KyuHae_MinTeuk 7 Mei 2011 pada 10:41 pm #

    maksudnya nti inti ceritanya nyusul,,,,

    yg bgusnya,,
    hehehe,,
    skalian bikin couple, KyuHye..
    *awas minniepa’y jeolous…*

    • NamGoHyun_남고현 8 Mei 2011 pada 11:36 am #

      Ah, jadi aku ini bkin ff pake imajinasi sendiri atau pake ide eonni? ^^

      hmmm….
      Tenang, Minminimie Oppa ga bakalan jealous. Kan ada aku? Hahaaa! #ditabok

  3. KyuHae_MinTeuk 9 Mei 2011 pada 5:06 am #

    terserahmu za lah….

    lagi nggak da ide nich….

  4. Lee Shu Hae 14 Mei 2011 pada 11:19 am #

    Annyeong🙂
    aku readers baru disini dan akan selalu setia baca ff disini *karena aku suka semua ff yg ada disini* #gk penting
    aku mau request ff yg cast.nya HanChul couple. tapi jangan yg NC ya, dan kalo bisa sad ending.
    sekian deh🙂
    kamsa hamnida😀

    • NamGoHyun_남고현 23 Mei 2011 pada 4:44 pm #

      Haha!!! Baiklah… Wlaupun saya tidak trlalu suka Han-Chul… == muda2han dapat feel.x deh! Kkkkk

  5. Arisaa Pump ;) 18 Mei 2011 pada 7:04 am #

    Unnie , aku mau request dong
    FF Cerita tentang 2 Min sm KyuMin , mereka tinggal berempat , terus dateng anak kecil yang namanya Arisa (aku xD) si sungmin ceritanya kasian sm tuh anak kecil terus diajak tinggal sm mereka (2min sm kyumin) sampai akhirnya 10 tahun berlalu anak kecilnya sekarang udah jadi gede berkat merka yang udah ngerawat😀
    genrenya komedi , fun , sm romantic ya unnie
    and intinya ya berkat perjuangan 2min sm kyumin yang mereka juga lagi asik sayang2an eh dateng anak kecil , berkat mereka arisa bisa gede sampai sekarang😀

    mianhae unnie klw banyak bgt penjelasannya , hhahaha , ditunggu ya unni , aku suka banget loh semu FF unnie , apalagi yg kyumin xD

  6. silvia97 22 Mei 2011 pada 3:14 pm #

    aku lebih tepatnya minta bantuin nyelesain ffku…
    bolehkah???

    • NamGoHyun_남고현 23 Mei 2011 pada 4:38 pm #

      Oh… Boleh^^ tp, bicarain di twitter, ya… Kmu ada twitter? Follow aja @sica906 , lbih enak reply-reply an dsana…

  7. NamGoHyun_남고현 23 Mei 2011 pada 5:07 pm #

    @Arisa:waah~ kyakx gw udh dpat tuh feel critanya gimana… Hehe. Tp, nyusul ya! Laptop saya lagi rusak… Mianhae T.T

  8. Arisaa Pump ;) 29 Mei 2011 pada 6:39 am #

    oke unnie! aku tunggu ya🙂

  9. arrani 5 Juni 2011 pada 8:34 am #

    req dong main cast nya:Siwon sama Hyunmi

    NC Romance

    intinya:siwon sma hyunmi tuh tmenan dri kecil,tp krna hyunmi pindah k jepang mreka pun g ktemuan lgi,nah pas kuliah mreka ktemu lgi,tp si hyunmi itu jdi g kenal sma siwon. cz hyunmi lgi hilang ingatan,nah ingat lgi pas siwon maksa gtu nyium hyunmi smpe mreka ngelakuin deh,,haha

    seitu intinya chingu ^^

  10. Rhya 11 Juni 2011 pada 9:30 am #

    Anyeooong…^.^
    aku request niy,,,,,,
    pasangin aku mha Lee donghae…….

    genre.y yang NC.aja##dasara yadong

    plese Respons….
    GOMAWO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: