Arsip | K-POP NEWS RSS feed for this section

Sungmin pikku^^ on new drama, “President”

23 Des


Well~ This is all Sungmin new pics from PRESIDENT drama.

P.S : mian kalo telat ><

Okay~ and this is the CUTE ever~~~

i hope all vitaMINs lovers like it^^ kkk~

cr : google

Iklan

Lee Sungmin main drama terbaru, “President”

4 Nov

Annyeong vitaMINs ^^

skrng ada berita trbaru tntang Sungmin oppa. mngkin udh ada bberapa yg tau, kekeke^^

jadi, kalian tau kn akan ada drama terbaru KBS, jdulnya “President”, dan akan tayang 8 Desember ini. Drama yg tayang tiap Rabu-Kamis ini disutradarai Kim Hyeong-il (김형일) & naskahnya ditulis Son Yeong-mok (손영목). nah~ Di drama ini, member Super Junior, SUNGMIN LEE juga akan berakting sebagai anak laki-laki, sang pemeran utama^^

Choi Soo-jong akan jadi pemeran utama, yg bernama Jang Il-joon. Cerita drama ini bercerita soal usaha Jang Il Joon mencalonkan diri sebgai presiden di Pemilu 2012.. Il-joon tumbuh normal dan lulus sebagai mahasiswa hukum. Lalu, bekerja sebagai pengacarar HAM. Jang Il-joon ingin menyelesaikan konflik yg ada di Korea antara ideologi, strata sosial dan ingin menyatukan seluruh wilayah di Korea.

Jadi, bgaimana mnurut kalian ?? ^^
Sungmin oppa psti terlihat sgt menawan di drama ini, dengan kesan anak laki-laki yg childish atau yang dewasa~~~??

jwabannya, saiia tdk tau 😀 krna saiia juga blum prnah nnton dramanya, khkkhh….
(ya iylah~ drama baru getooo~~)

jadi gak sabar pngen nnton ><

 

cr: http://asianfansclub.wordpress.com/2010/11/04/sungmin-super-junior-akan-beraktingdi-drama-baru-president/

100 boy with FLOWER face ^o^

19 Okt

sounds like BOYS BEFORE FLOWERS , huh ?? ^^

well~~ this is results of Mnet ranking, 100 guy with FLOWER face ♥ ~

here’s the results :

1. Lee Minho

2. Kang Dong Won

3. Kim Bum

4. Yoongwoong Jaejoong (DBSK)

5. Matsumoto Jun (Arashi)

6. Kim Hyunjoong (SS501)

7. Nick Khun

8. Jung Il Woo

9. Oguri Shun

10. Jo In Sung

11. Moon Mason

12. Joo Ji Hoon

13. Vic Zhou

14. Taemin (SHINee)

15. Lee Yong Dae

16. Micky Yoochun (DBSK)

17. Akanishi Jin (Kat-tun)

18. Kim Jae Wook

19. Yamashita Tomohisa/Yamapi (NewS)

20. Jang Geun Suk

21. Minho (SHINee)

22. Heechul (Super Junior)

23. Boyd Holbrook (model)

24. Kim Yo-Han

25. Lee Jun Ki

26. Ji Seung Jun (Shoot Dori)

27. Andrea Goldberg (Model)

28. Kibum (Super Junior)

29. Ji Hyun Woo

30. Yoo Seung Ho

31. Choikang Changmin (DBSK)

32. Tamaki Hiroshi

33. Yoo Ah In

34. Hongki (FT Island)

35. Mokomichi Hayami

36. TOP (Big Bang)

37. Hyunbin

38. Lee Seung Gi

39. Gaspard Ulliel

40. Kamenashi Kazuya (KAT-TUN)

41. Sungmin (Super Junior)

42. Hwang Kidong

43. Teppei Koike (WAT)

44. Lee Dong Wook

45. Mun Sungmin

46. Ricky Kaka

47. Se7en

48. Jung Eui Chul

49. Tsumabuki Satoshi

50. U-know Yunho (DBSK)

51. G-Dragon (Big Bang)

52. Zac Efron

53. Lee Dong Gun

54. Miura Haruma

55. Im Joo Hwan

56. Nicholas Holt

57. Cheon Jeong Myeong

58. Kim Hyungjoon (SS501)

59. Park Tae Hwan

60. Ryan Curry

61. Shin Min Cheol

62. Mitchell Scott Hewer

63. Kyuhyun (Super Junior)

64. Mingus Lucien Reedus

65. Kim Hyesung

66. Donghae (Super Junior)

67. Kim Dong Wook

68. Joe Cheng

69. Fredrik Stenman

70. Joseph McManners

71. Park Hae Jin

72. Siwon (Super Junior)

73. Kim Jung Hoon

74. Matsuda Shota

75. Kim Joon

76. Nu Min Woo (Trax)

77. Baek Ji hoon

78. Chase Crawford

79. Baek Seung Hyun

80. Onew (SHINee)

81. Evan Yoo

82. Toma Ikuta

83. Hong Jong Hyun

84. Jonghun (FT Island)

85. John G Weir

86. Song Joong Ki

87. DumboEita lol jk.

88. Kim Si Hoo

89. Robert Pattinson

90. Lee Wan

91. Sung Je (Supernova)

92. Lee Hyun Jin

93. Matt Anderso (pemain volli)

94. Jinwoon (2AM)

95. Jiro Wang (Fahrenheit)

96. Chris (Battle)

97. Ben Barnes

98. Kim Min Seok

99. Taegoon

100. Lee Hae Woo

well~ well~ well~~ ^^

is your IDOL included there ?? ^^

source: @koreanss

SulHee (Sulli+Heechul) Pics ^^

19 Okt

This is pic of  Heechul oppa ^^

He dressing like Sulli f(x) ^^ so cutee~~~

Sulhee

aigooo~~ ^^

what do you think ??

RUMOR about “Big Bang” comeback !

19 Okt

well~~

i hear Big Bang will come back !! ^^

They will have new album named “Electricity” and 13 other song ^^

(omo~ 13 ?? that’s perfect number for Super Junior ^^)

This is their song :

01 Boy story
02 Reach the stars
03 내일까지 (Until tomorrow)
04 잡을수있다면 (If you can hold on)
05 다시 만나요 (Meet me again)
06 Let’s Begin
07 Empty
08 la-la land
09 날 깨워 (Wake me up)
10 Tumor
11 그냥 .. 그만 (Just .. Stop)
12 Tell Me
13 Reach the stars (Perry mix.)

Sounds great, huh ? ^^

But, remember… this news still RUMOR ~~ ==”

There’s no confirmation from YG Entertainment.

so, be patient for VIP and i hope this comeback will be come true~~ ^^

source: @ibigbang

“Super Junior” member cute photo ^^

15 Sep

Hello~ ELF ^^

nih gw ada foto2 suju member yg cute2 gtu deh… ekspresi mreka macam2 !! whahhaa…

cekidott !!!

Ekspresi memelas SUNGMIN :*

ShinDong yg Kegatelan *Plak! digampar Nari Eonni.. haha* kidding~~

Kyuhyun !!!!!!! ^^

mau nyanyi lagu sorry sorry … kekekeke ~~~ XD

Kyaaaaaa ~~~~~~~~ XD

Kangin kiss Sungmin !!! Cocok, deh~ This is KangMin couple ~~

Ryeowook Oppa~~

Why is your hair looks like my Dad’s Hair ??? LMAO ~~ kekeke

tetep cute~ ^^


Siwon GEMES liat aku tuh~~ *carii mati, hahahaa*

Uh……. Siwon !!!!!!!!!!!

Udah, deh~~

That’s it for now~~ next time, aku upload lgi dah~~ ^^

suju oppa… suju oppa …

SUNGMIN’s UFO reply, 2010.

15 Sep

Annyeong~ gw dtg membawa bberapa UFO reply dari Sungmin oppa, tahun 2010 ini.. hehe… mian kalo ada yg kurang atau apa deh~

ini sih bberapa yg mnurut gw bagus aja… ^^

ga ada kerjaan sih… ya udh, check this out :

-=–=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Fan : Kya ~ Kita dapat peringkat No.1 !!! Oppa ♥ Selamat ! Kami akan berusaha tetap mempertahankan di nomor 1 sampai 12 minggu ㅋㅋㅋ
Sungmin : Penyanyi nomor 1 !!!! Super Junior

Fan : Hari ini Mubank sangat keren ㅋㅋ
Sungmin : Aku tidak menyangka Neo.sa.ddo akan mendapat No.1…terimakasih

Fan : Selamat pagi !!! Apakah kamu tidur dengan nyenyak ??
Sungmin : Selamat pagi ~ ^^
Fan : Sungmin oppa !!
Sungmin : ㅎㅎㅎㅎ Apakah kamu tahu aku sedang apa sekarang ??

Fan : Uhm, Aku rasa kamu sedang membalas pesan-pesan dari UFO kan? ㅋㅋㅋ Oppa kamu sedang apa ?
Sungmin : Aku sedang menunggu tampild di Mubank

Fan : Aku minta maaf aku tidak bisa pergi ㅠㅠ Akan sangat baik jika kita dapat nomor 1 hari ini ! Apakah cuacanya panas ?
Sungmin : Jangan merasa bersalah ~ Jika kamu harus belajar berikan saja dukunganmu dari hati. Ayo kita bermain bersama di konser~ ^^

Fan : Ini adalah buah peach dari surga ~ ! Apakah terlihat enak ??
Sungmin : Ya buahnya terlihat enak ~

Fan : Super Junior Aku cinta kalian ♥
Sungmin : Terima kasih ~

Fan : Aku sekarang kelas 3 SMA, belajar sangat melelahkan bisakah kamu memberikan aku kekuatanJika ka!!!
Sungmin : Jika kamu di kelas 3 berarti tinggal setengah tahun lagi untukmu !! Ayo belajar lebih keras sampai akhir dan menangkan pertandingannya !!

Fan : Fotonya…Fotonya terlihat sangat bagus….
Sungmin : Aku…tidak terlalu suka…ㅋㅋㅋ

* foto ini yg dimaksud:


Fan : Kya ♥♥ Apa yang dilakukan oleh Ming oppa dan Kyu oppa !!
Sungmin : Sedang menyapa orang-orang..ㅋㅋㅋㅋㅋ

* foto yg dimaksud adalah ini :

Fan : Berapa harga dari boneka ini?? aku ingin memilikinya !!
Sungmin : Sangat mahal…

* foto yg di manksud adalah :


Fan : Kya !!!!!!!!!!!!!!!! Sungmin-oppa !!!!!!!!!!!!!!! Aku cinta kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sungmin : Seberapa besar kamu mencintaiku aku ??

Fan : Ini adalah pacarku !! Bagaimana ?? Bukankah dia tampan ??
Sungmin : Oah dia yang terbaik…apakah ada orang yang seperti ini di dunia??? dia boneka, bukan ??
* foto yg dimaksud adalah yg ini :

Fan : Oppa apa yang sedang kamu lakukan ~ ?
Sungmin : Aku sedang di ruang tunggu Mucore
Fan : Aku menunggu penampilan kalian di Mucore ~ ♥ dan juga menunggu Super show 3
Sungmin : Kamu memang benar harus menontonnya ~ !!!

Fan : Aku lapar ~~~~
Sungmin : Aku makan nasi dan sushi ~ ㅎㅎ

Fan : Oppa ㅠㅠ Aku juga ingin dapat balasan darimu
Sungmin : ㅎㅎ Makanya kirimlah pesan yang banyak ㅋ

Fan : Hubungan Kyu oppa dan Ming oppa terlihat sangat dekat ♥
Sungmin : Sekarang kami sedang dalam perjalanan ke Vivaldi (concert) dan dia sedang duduk di dekatku

*foto ini yg dimaksud:

Fan : Uh-hang ~~Aku baru saja bagun…aku seperti “sleeping beauty” ㅋㅋ
Sungmin : Sebenarnya aku sedang bersiap-siap untuk tidur ㅡㅡ

Fan : Oppa kamu tidak tua-tua? ㅜㅜ
Sungmin : Kamu harus minum darah perawan setiap harinya…ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fan : Kamu dimana dan sedang berbuat apa sekarang ?

Sungmin : Aku baru saja pulang ke asrama…aku sangat lelah

Fan : Selamat pagi ~ ㅎAku baru saja bangun dan bersiap-siap pergi ke gereja ~ Oppa apa yang sedang kamu lakukan ~ ? Apakah kamu sudah bangun ~ ?
Sungmin : Aku pergi ke Inkigayo ~ Seharusnya aku pergi ke gereja juga..

Fan : Oppa apakah kamu mengantuk ??
Sungmin : Ya
Fan : Mood Sungmin-oppa sedang tidak baik ya ?? ㅠ
Sungmin : Ehm…

Fan : Oppa apa yang sedang kamu lakukan sekarang ???
Sungmin : Aku sedang di membalas ini

Fan : Selamat berada di peringkat pertama ! ♥ Walaupun ada beberapa dari kalian yang kurang tapi ayo bekerja lebih keras lagi !
Sungmin : Aku akan bekerja lebih keras lagi ~^^

Fan : Apakah benar bahwa Sungmin-oppa adalah seorang vampire ? Fans adalah satu-satunya yang tidak bisa tua..
Sungmin : Uh!…itu lagi..
* Ini kelanjutan dari pertanyaan fans sebelumnya yang nanya kenapa SungMin gag tua2,, dan dia bilang dia harus minum darah perawan biar tdk tua.ㅋㅋㅋ *

Fan : Apakah aku harus diet jadi aku baru bisa bertemu dengan para Oppa?!? Ah Aku lapar ㅜㅜ ㅋ
Sungmin : Ya sudah kamu lakukan saja…! Apakah kamu akan melakukannya atau tidak ?

Fan : Aku akan bekerja keras untuk menurunkan berat badan !! Karena aku mendapat balasan dari oppa !!
Sungmin : Jika begitu aku akan terus membalas pesanmu ~ ^^

Fan : Aku sangat suka pasangan ChoLee~ ♥
Sungmin : …. Hahaha tapi sepertinya Kyu tidak begitu suka..

Fan : Oppa yang tampan bisakah tetap tinggal dan bermain denganku?
Sungmin : Aku harus mandi dulu…ㅎ

Fan : Aku sedang diet jadi sangat melelahkan ㅜㅜ ㅋ Aku melewatkan semua makanan dengan membabi buta
Sungmin : Kamu tidak boleh menurunkan berat badan dengan tidak makan…percaya ~

Fan : Sungmin oppa apa yang kamu kasih ke Heechul oppa hari ini ??? ㅋ
Sungmin : Kata-kata selamat yang hangat..ㅋ

Fan : Oppa kamu bangun satu jam yang lalu bukan? ~ ㅋ (aku membacanya di twitter-mu ㅋ)
Sungmin : Yeah tapi aku masih mengantuk ~ aku akan mencoba untuk tidur diantara latihan nanti…ah!! hanya 4 menit saja !!

Fan : Jika kamu sedang latihan kamu masih bisa membalasku ~ ㅋ Jadi hentikan dulu sajaㅋ
Sungmin : OK ㅎㅎㅎㅎ

Fan : Karena oppa-lah, moodku sangat baik hari ini ~ ♥♥♥
Sungmin : ㅎㅎ Sangat menyenangkan menulis seperti ini ~

Fan : SUPER JUNIOR ~ apa yang sedang kalian lakukan ? ^^ Tiba-tiba aku kangen Kyuhyun-sshi, Ryeowook-sshi dan Sungmin-sshi ! ㅋㅋㅋ
Sungmin : Diantara kita bertiga siapa yang paling kalian rindukan ??

Fan : Aku sedang mengerjakan PR-ku….ah….sangat mengantuk….ㅠㅅㅠ
Sungmin : Aku akan tidur sekarang, selamat tidur ^^

Fan : Apakah kamu suka Leader oppa atau ELF ??
Sungmin : Sebenarnya aku lebih suka Leader hyung !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Karena aku cinta ELF..

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-