K-Pop Fanfict : “True Friendship/진정한 우정” [Part 3]

11 Feb

Annyeonghaseyo ^^

sneng deh gw dnger comment2 kalian di ‘Jinjunghan Ujeong‘ part 2 ^^

bner2 mmbuat saiia trsenyum #alay bgt deh#

langsung lanjut baca part 3 ini, yah^^ di ff ini, kbnyakan romance-nya. maklumi, ya? gw kan lagi dilema Shiyoon~~ ^^
sneng deh, gw bisa buat part ini sambil dngerin lagu Kyuhyun, OST King Of Baking, Kim Tak Goo ^o^ Smoga pada suka, deh~

 

Cast :

– Yoon Shi Yoon

– Cho Kyuhyun

– Lee Sungmin

– Kang Hye Sun.. and others^^

 

Genre:

Friendship, Romance, and Gaje ^^ kkk~

*****

 

Hyesun membalikkan badannya.

 

“Mwo?” tnya Hyesun ketus.

 

Shiyoon trsenyum.

“Mau makan bersamaku di tepi pantai? Ayolah~ kita rayakan berdua,” pinta Shiyoon dengan baby face-nya.

 

Hyesun tdk bisa menolak.

“Nde~” jwab Hyesun dan mngikuti Shiyoon.

 

 

@di warung tepi pantai..

 

Shiyoon dan Hyesun mnjalani hari itu dengan pnuh tawa. Wlaupun Hyesun hnya trpisah sbgai manajer, tpi bagi Hyesun itu hal yang sakit.

Stelah makan sampai kenyang, mreka berjalan2 di tepi pantai, tempat favorit Shiyoon.

 

“Kau bner2 akan pergi dari Taxi Entertainment?” tnya Hyesun tiba2.

 

Shiyoon menoleh kaget.

“Knpa? ada yang salah?”

 

“anni… itu bagus,” jwab Hyesun pelan.

 

Shiyoon menatap Hyesun lekat.

“Ah! aku tidak akan melupakanmu, Manajer Kang. Eh~ maksudku Hyesun-ah,” kata Shiyoon trsenyum.

 

Hyesun hnya trsenyum senang mndengarnya.

 

“hyesun-ah…” panggil Shiyoon.

 

Hyesun menoleh.

“ada apa?”

 

Shiyoon trsenyum dan memeluk Hyesun.

“Terima kasih sudah bersabar mnjadi manajerku. Mianhae, kalo aku bnyak salah padamu,” kata Shiyoon mempererat pelukannya.

 

Hyesun menahan air matanya krna trharu.

“Chonmaneyo,” lalu Hyesun membalas pelukan Shiyoon.

 

 

*****

 

 

Shiyoon kembali ke apertemennya dan duduk di sofa-nya.

“aku tdk menyangka akan memeluk Hyesun tadi… ah! Babo!!!” gumam Shiyoon frustasi.

 

Shiyoon membuka kotak bekal pemberian Hyesun. Kemudian Shiyoon menutupnya lagi.

“besok saja deh dimakan, aku kenyang juga tadi,” Shiyoon pun mengganti baju-nya dan telponan ama Kyuhyun. ^3^”

 

 

…..

 

Esok Paginya, Shiyoon terjatuh dari tempat tidurnya…

 

BUKKH!!!

 

“Aw!!! Sakit!!!” Shiyoon trbelalak kaget melihat bekal pemberian Hyesun jatuh. Semua kue2nya tercecer dmna2.

 

“Omo!! kue-nya Hyesun!”

 

Tapi, saat Shiyoon sedang mengambil kue-kue itu, Shiyoon melihat di belakang kotak bekal itu, ada secarik kertas bertuliskan;

“Dong Goo-ah, mungkin ini makanan pertama dan terakhir yang pernah kuberikan padamu. Ini hnya kenang2an, muda2han kita bisa brtemu lagi. hehe~ ini hanya kue kecil yang kubuat dengan tanganku sendiri. Semoga kau suka. Aku juga akan berangkat ke Busan besok pagi. Kontrakku di Taxi Entertainment telah dicabut karena kau pindah agency. Semoga kita masih bisa brtemu^^ I’ll miss you, Dong Goo-ah! Fighting untk karir baru-mu!”

 

Tanpa Shiyoon sadari, air matanya sudah jatuh membasahi kertas itu, tepat di kata-kata ‘From: Kang Hye Sun’ . Shiyoon meremas kertas itu dan berlari sekencang2nya ke rumah Hyesun.

 

“ini masih jam 6, mungkin masih bisa kukejar!!” gumam Shiyoon selama mengendarai mobilnya.

 

 

@dirumah Hyesun…

 

Shiyoon dtg dan dikejutkan oleh sepupu Hye Sun…

 

“Ah, Park Ji Young! Hyesun-nya ada ??” tnya Shiyoon cepat.

 

“Lho, Hyesun udh berangkat ke bandara daritadi..” jwab Jiyoung.

 

“Mwo??? dimna??,”

 

“Dibandara Soekarno Hatta,” jwab Jiyoung lagi. *mian, gw gag tau nama bandara di Seoul, hahaa*

 

Shiyoon membungkuk.

“Kamsahamnida!!” Shiyoon pun nyetir dgn cepat ke bandara itu.

 

 

(Nah, di bagian ini, setel lagunya Kyuhyun ya^^ apa saja dah~ yang OST King Of Baking juga boleh…. biar lebih dapet feel-nya^^)

 

 

Shiyoon mengelilingi bandara itu dan sesekali bertanya pada orng2. Dan beberapa kali bnyak yeoja yang berteriak histeris krna melihat artis papan atas itu berkeliaran di Bandara.

 

“Hyesun-ah, kau dmna…” Shiyoon hampir menangis tidak mnemukan Hyesun.

 

Tiba-tiba, dari kejauhan shiyoon melihat seorang gadis dengan syal merah muda. Syal yang tidak asing dimata Shiyoon.

“Syal itu~ itu syal yang aku rajut dengan Hyesun saat musim dingin… hah! HYESUN-ah!!!!!!!” teriak Shiyoon dan membuat orng2 di sekitarnya melihat ke arahnya. Kecuali Hyesun. Hyesun tidak mndengarnya karena trlalu jauh. Jadi, Hyesun melanjutkan langkahnya memasuki tmpt pembayaran tiket.

 

Shiyoon mngejar Hyesun dengan cepat. Tapi, kecepatannya harus di hadang dengan security yang menahannya.

 

“Maaf, apa anda sudah membeli tiket tujuan ke Busan?” tnya Security itu.

 

“Itu Hyesun!! Hey, lepaskan aku!!! Lepaskann!!!” teriak Shiyoon berusaha memanggil Hyesun. Hyesun tetap tidak mndengar karena ia semakin mndekati Pesawat yang akan ditumpangi.

 

Shiyoon hnya bisa menangis dan melepaskan pegangan Security itu dan membalikkan badannya pergi.

 

“eh~ itu Yoon Shi Yoon, kan?”

“kok dia nangis?”

“ah~ lagi syuting film kali…”

“tpi, gag ada kamera…”

“Kamera trsembunyi tuh…”

 

Shiyoon melirik orng2 yang mengkritiknya, dan trsenyum.

“aku tidak berakting,” kata Shiyoon dan kembali pulang.

 

cwek2 disitu hnya teriak2 gaje krna ditegur oleh Shi Yoon.

 

 

*****

 

Shiyoon kembali ke apertemen dan melihat sisa kue yang tercecer di bawah kasurnya. Shiyoon kembali menangis dan duduk di tepi kasurnya. Shiyoon mengambil kue itu dan menatapnya se-akan2 itu Hyesun.

“Aku tidak sempat menegurmu. Dan mengucapkan ‘annyeong’, aku memang babo!” Shiyoon memakan kue itu dan tangisannya semakin deras.

 

“Dong Goo??? kau kenapa??” tegur seorang namja yang tiba2 muncul di depan Shiyoon.

 

“Kyuhyun-hyung…” Shiyoon menundukkan kepalanya.

 

Kyuhyun duduk disampingnya.

“Kau kenapa? apa2an kau menangis dengan pintu terbuka lebar begitu?? orng2 bisa membuat gosip kalo yoon Shi Yoon itu cengeng sperti Ryeowook Suju,” kata Kyuhyun asal.

 

Shiyoon membaringkan badannya dan memeluk gulingnya.

“Hyesun-ah!!!!!” teriak Shiyoon dengan isakan tangis.

 

Kyuhyun menggeleng dan bergumam, “Dong Goo bner2 mrip bocah~ baru saja dilema cinta, udh nangis gaje gini,”

Kyuhyun mengambil guling putih itu dari pelukan Shiyoon.

 

“Yah! Bangunlah dan hadapi hidup baru. Siapapun Hyesun itu, kau harus bisa tegar! Kau itu artis trkenal, kau bisa mndapatkan yeoja yang lebih baik,” kata Kyuhyun ketus.

 

Shiyoon langsung bangun dan menatap Kyuhyun.

“yah! Dia bukan sembarang yeoja! Dia teman baikku sebelum aku trkenal sperti ini! Dia sama spertimu, dia peduli denganku, dia baik denganku, tapi kenapa dia meninggalkanku tanpa pamit?!??”

 

“Dia tidak mau kau memikirkannya,” jwab Kyuhyun.

 

Shiyoon merubah raut wajahnya.

“mksudmu?”

 

“Molla. Mungkin dia suka padamu. Buktinya dia bersikap misterius padamu, iya kan?”

 

“Lho, hyung tau darimana?”

 

“dikasih tau ma authornya tadi, gw baca naskah,,” #PLAK!!

 

(back to story..)

 

“Jadi, apa yang harus kulakukan untk Hyesun?” tnya Shiyoon msih dengan berlinang air mata.

 

Kyuhyun menjitak Shiyoon.

“Yah, kau itu cowok! sharusnya kau bisa mnjadi lelaki sejati kalo mau Hyesun kembali padamu,” kata Kyu lagi memperjelas.

 

Kyuhyun pun berdiri dan memakan kue yang ada di atas meja.

“Wow~ kue-nya kok rasanya aneh?”

 

Shiyoon trtawa.

“itu kan bekas mulutku tadi,” jwab Shiyoon.

 

“UWEEKK!!!!” Kyuhyun berlari ke WC.

 

Shiyoon hnya trtawa gaje ngeliat Kyuhyun.

 

 

*****

 

 

“Klo gtu aku pulang, yah~ udah sore~” kata Kyuhyun pamit.

 

“Ya udah~ bsok kita sama2 ke kantor SM, yah? aku mau join Super Junior kalo boleh…” kta Shiyoon.

 

“Yah~ tnya Leeteuk dlu… kkk~ ya udah, annyeong~”

 

“Ne, annyeong~”

 

[Kyuhyun POV]

 

Sungguh hari yang melelahkan. Padahal aku datang ke rumah Dong Goo untk mndapat inspirasi. Aku kan mau nulis lagu untk album baruku. Tapi, kenapa dia malah curhat gaje sama gw? haha~ gpp deh, demi sahabat. Lagipula, aku udh dapat bnyak inspirasi dari curhatan cintanya.

 

BUKHHH!!!

 

ah, sial! aku menabrak seorang yeoja dan menjatukan berkas2nya…

 

“mianhae…” aku tertegun saat melihat wajahnya. Dia…

 

 

——–

 

sampe sini dlu, yooo~~~^^

comment, comment!!!

Satu Tanggapan to “K-Pop Fanfict : “True Friendship/진정한 우정” [Part 3]”

  1. Me Is Me 28 Mei 2011 pada 6:00 pm #

    Good Lanjutin ya ching~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: