“For The Hottest Baby, Cho Kyuhyun”

22 Jan

Lagi boring~~
mkanya gw buat postingan gaje lagi, kkk~ skrng gw lgi buat PUISI CINTA untk Kyuhyun^o^ #JIAHHH
Soalnya, saiia lgi demam Kyuhyun~ hoho~
Di puisi ini, aku cuma mau nulis perasaan aku ke Kyuhyun… bisa dibilang mewakili perasaan Spar_kyu~ #jiaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~

jadi, yg merasa SPAR-KYU, ayo ikut saiia comment-comment puisi gaje ini~ hahaaa~

jangan lupa!
backsound-nya, lagu Hangeng – Holding an Umbrella ^____^ okay?? *supaya FEEL-nya dapet! biasanya manjur, lhoo~*

Listen…..

“KYUHYUN-AH, LISTEN…”

 

Tatapan jutek yang menyebalkan…
Kau berusaha cuek padaku…
Sial.

Setiap melihatmu, hatiku tetap saja luluh…
Betapa BABO-nya aku slalu mengagumimu….
Cowok yang bahkan aku-tidak-tahu tinggal dimana…

 

Tapi, aku benci kau!
Kau yang membuatku tidak fokus belajar!
Kau yang membuatku tidak tidur kalau tidak melihat fotomu!

Dan….

Kau yang membuatku tidak bisa lupa siapa kau… ><”

E V I L
Yap! itu kata yang cocok untukmu!

Kau mnyebarkan virus yang membuat ELF tergila-gila…
Kau selalu tebar pesona disetiap kamera…
tapi….

Kau tidak bertanggung jawab kepada kami yang sudah terjangkit SPAR-KYU~

 

Jujur ~

kalau dipikir-pikir, kau tidak terlalu tampan…
#diserbuELFsedunia#

Tapi, yaaaa itu!
kenapa aku bisa suka denganmu!!!??

Memang, sih~
Wajahmu tidak setampan Han Geng

Kulitmu tidak semulus Donghae atau Heechul

Wajahmu tidak manis seperti Kibum

Gerakanmu tidak selincah Eunhyuk

Badanmu tidak sebanding dengan Siwon

Wajahmu lebih terlihat tua daripada Sungmin

Suaramu masih kalah dengan lead-vocal sperti Yesung

 

Tapi . . .

 

Ada satu yang membuatku memperhatikanmu….

 

Senyuman EVIL itu…

Aisshh!!! Chinjja!
Itu yang membuatku bingung!

Sumpah~

Sbenarnya aku sudah lama pngen BERHENTI menyukaimu!

 

Tapi….

Aishh!!!!!!!!!!!

Tell Me Why?????

 

 

Oh, ya~ kau ingat saat ELF tidak menerima kehadiranmu di Super Junior?
Mereka terus2an mem-bashingmu ??
Menuntut untuk Super Junior tetap 12, bukan 13 ?

aku ingat itu…

Tapi, satu sifat yang membuatku kagum…

Kau tidak membalas perkataan kasar mereka….

Kau hanya diam dan tersenyum di media….

Tersenyum seakan-akan kau bebas dari semua itu…

 

That’s awesome, oppa~

 

Tapi, sekarang kau lihat ???

Fans-mu berjuta2 dari seluruh pelosok dunia…

Mulai dari Asia sampai negara Paman Sam~

Kau sadar itu ???

 

Sebagai ELF, terus terang kami bangga~ #pastinya!
Tidak banyak boyband yg memiliki member dengan kepribadian unik sepertimu….

 

 

Sekarang hampir 6 tahun Super Junior berdiri…

walaupun hanya tersisa 10 member…

Kau masih kuat ?

Pasti.

 

Bagus ^^

Tetap tersenyum seperti itu

Tersenyum walau yang kau derita sakit #sayaMaksaSekali#

 

Kau benar-benar mirip dengan idolaku…
Idolaku yang sangat kukagumi…

ah! wait a minute!

Kaulah idolaku,

Cho Kyuhyun.

 

 

=SELESAI=

ho ho ho!
gmna??? gaje banget kan??? wkwkwkwk~
eh, ga semua yg aku tulis itu bener~ itu kan cuma curahan hati saja, untk orng lain, bukan Kyuhyun!!! saiia cinta mati sama magnae ini~ Don’t get me wrong, guys~ *bertekuk lutut*
kalo ada yg mau comment, comment aja~
mau comment gaje, kasar, lembut, pujian, bashing, hinaan,…

saya tunggu~ ^^ ok?

ThanKYU!

17 Tanggapan to ““For The Hottest Baby, Cho Kyuhyun””

  1. kyunior 23 Januari 2011 pada 11:16 pm #

    Lol…
    Saeng ini 100% gaje… Wkwkwk…

  2. ^^dierenzitudienaOrenz^^ 27 Januari 2011 pada 3:19 am #

    xixixixi.. saiia bacanya sambil senyum-senyum gaje..😀
    evil maknae yang satu ini… emang bener-bener dahhh..

    Kyuuuuuu.. moga making bersinar dan terus bersinar..🙂
    Titip jaga umin yaaa..🙂

    • NamGoHyun_남고현 29 Januari 2011 pada 7:24 am #

      kkk~ comment prtama di puisi gaje saya!!!! #PLAK
      hehe~ kyuhyun emang hrus slalu bersinar untk umin dan ELF~ ^^ gomawo dah baca yaaaa~~ jgn dendam sama saya~ #PLAK

  3. shesa 11 Februari 2011 pada 4:47 am #

    wahahah ,bagus .penuh gejolak ,membuat bibir saya tersungging manis ,wakakaka ….
    ganbatte kudasai ..
    blh dong ,kpn2 saya dpt kiriman berita2 terbaru dri suju ,terutama leeteuk ssi ,hee

    • NamGoHyun_남고현 11 Februari 2011 pada 9:26 am #

      boleeeeeeehhhhhh dongggggggg, chinguuuuuuu~ ^^
      hehee~ #gaje
      tapi, kalo Leeteuk.. aku ga terlalu addicts ke dia. Ntar deh aku post yg baru~ tntang Leader satu itu~ ^^

  4. Lereen 12 Februari 2011 pada 12:45 pm #

    Kyu lbh tua dr Sungmin? ahahahaha
    Bgs kok..🙂
    Thumbs up!🙂

    • NamGoHyun_남고현 1 Maret 2011 pada 7:12 am #

      iya! perhatiin aja wjahnya, boros banget~ #plak #dipelukSungmin
      gomawoyo~ ^^

  5. novidaeluphkwonji 18 Maret 2011 pada 2:40 pm #

    puisinya bikin aq terharu + ketawa,hehehe
    yg jls bgs puisinya

  6. Cho Younghyun 26 Maret 2011 pada 4:04 am #

    gaje juga ya. hahah #plak
    tapi bagus kog, apalagi ditambah dengan fto kyuhyun yg cakep2. :’D

    • NamGoHyun_남고현 31 Maret 2011 pada 5:53 am #

      Hahaaa…
      Kyuhyun emank magnae on the top, right?🙂
      thanks for read, chiguya😀

  7. Lee Shu Hae 15 Mei 2011 pada 1:57 am #

    kyu emang magnae yg paling evil sedunia, tapi itulah daya tariknya😀

  8. silvia97 22 Mei 2011 pada 2:33 pm #

    akh..
    sama seperti perasaanku pada kyuhun oppa…
    xixixiix…

  9. niiz 3 Juni 2011 pada 12:24 am #

    Siip. Kalo kyu baca pasti banjir korea *lebay*

  10. Suci Rizki 3 Juni 2011 pada 7:20 am #

    aaaaaaaaaaahhhhh kyuppa ^^
    gaje tapi seruu
    hehehhehe
    4 jempol buat kamu yg udh bkin ini ^^

  11. Rhya 11 Juni 2011 pada 9:11 am #

    hihihi,,,,,,,,,,,,kereeeen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: