SUNGMIN’s UFO reply, 2010.

15 Sep

Annyeong~ gw dtg membawa bberapa UFO reply dari Sungmin oppa, tahun 2010 ini.. hehe… mian kalo ada yg kurang atau apa deh~

ini sih bberapa yg mnurut gw bagus aja… ^^

ga ada kerjaan sih… ya udh, check this out :

-=–=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Fan : Kya ~ Kita dapat peringkat No.1 !!! Oppa ♥ Selamat ! Kami akan berusaha tetap mempertahankan di nomor 1 sampai 12 minggu ㅋㅋㅋ
Sungmin : Penyanyi nomor 1 !!!! Super Junior

Fan : Hari ini Mubank sangat keren ㅋㅋ
Sungmin : Aku tidak menyangka Neo.sa.ddo akan mendapat No.1…terimakasih

Fan : Selamat pagi !!! Apakah kamu tidur dengan nyenyak ??
Sungmin : Selamat pagi ~ ^^
Fan : Sungmin oppa !!
Sungmin : ㅎㅎㅎㅎ Apakah kamu tahu aku sedang apa sekarang ??

Fan : Uhm, Aku rasa kamu sedang membalas pesan-pesan dari UFO kan? ㅋㅋㅋ Oppa kamu sedang apa ?
Sungmin : Aku sedang menunggu tampild di Mubank

Fan : Aku minta maaf aku tidak bisa pergi ㅠㅠ Akan sangat baik jika kita dapat nomor 1 hari ini ! Apakah cuacanya panas ?
Sungmin : Jangan merasa bersalah ~ Jika kamu harus belajar berikan saja dukunganmu dari hati. Ayo kita bermain bersama di konser~ ^^

Fan : Ini adalah buah peach dari surga ~ ! Apakah terlihat enak ??
Sungmin : Ya buahnya terlihat enak ~

Fan : Super Junior Aku cinta kalian ♥
Sungmin : Terima kasih ~

Fan : Aku sekarang kelas 3 SMA, belajar sangat melelahkan bisakah kamu memberikan aku kekuatanJika ka!!!
Sungmin : Jika kamu di kelas 3 berarti tinggal setengah tahun lagi untukmu !! Ayo belajar lebih keras sampai akhir dan menangkan pertandingannya !!

Fan : Fotonya…Fotonya terlihat sangat bagus….
Sungmin : Aku…tidak terlalu suka…ㅋㅋㅋ

* foto ini yg dimaksud:


Fan : Kya ♥♥ Apa yang dilakukan oleh Ming oppa dan Kyu oppa !!
Sungmin : Sedang menyapa orang-orang..ㅋㅋㅋㅋㅋ

* foto yg dimaksud adalah ini :

Fan : Berapa harga dari boneka ini?? aku ingin memilikinya !!
Sungmin : Sangat mahal…

* foto yg di manksud adalah :


Fan : Kya !!!!!!!!!!!!!!!! Sungmin-oppa !!!!!!!!!!!!!!! Aku cinta kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sungmin : Seberapa besar kamu mencintaiku aku ??

Fan : Ini adalah pacarku !! Bagaimana ?? Bukankah dia tampan ??
Sungmin : Oah dia yang terbaik…apakah ada orang yang seperti ini di dunia??? dia boneka, bukan ??
* foto yg dimaksud adalah yg ini :

Fan : Oppa apa yang sedang kamu lakukan ~ ?
Sungmin : Aku sedang di ruang tunggu Mucore
Fan : Aku menunggu penampilan kalian di Mucore ~ ♥ dan juga menunggu Super show 3
Sungmin : Kamu memang benar harus menontonnya ~ !!!

Fan : Aku lapar ~~~~
Sungmin : Aku makan nasi dan sushi ~ ㅎㅎ

Fan : Oppa ㅠㅠ Aku juga ingin dapat balasan darimu
Sungmin : ㅎㅎ Makanya kirimlah pesan yang banyak ㅋ

Fan : Hubungan Kyu oppa dan Ming oppa terlihat sangat dekat ♥
Sungmin : Sekarang kami sedang dalam perjalanan ke Vivaldi (concert) dan dia sedang duduk di dekatku

*foto ini yg dimaksud:

Fan : Uh-hang ~~Aku baru saja bagun…aku seperti “sleeping beauty” ㅋㅋ
Sungmin : Sebenarnya aku sedang bersiap-siap untuk tidur ㅡㅡ

Fan : Oppa kamu tidak tua-tua? ㅜㅜ
Sungmin : Kamu harus minum darah perawan setiap harinya…ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fan : Kamu dimana dan sedang berbuat apa sekarang ?

Sungmin : Aku baru saja pulang ke asrama…aku sangat lelah

Fan : Selamat pagi ~ ㅎAku baru saja bangun dan bersiap-siap pergi ke gereja ~ Oppa apa yang sedang kamu lakukan ~ ? Apakah kamu sudah bangun ~ ?
Sungmin : Aku pergi ke Inkigayo ~ Seharusnya aku pergi ke gereja juga..

Fan : Oppa apakah kamu mengantuk ??
Sungmin : Ya
Fan : Mood Sungmin-oppa sedang tidak baik ya ?? ㅠ
Sungmin : Ehm…

Fan : Oppa apa yang sedang kamu lakukan sekarang ???
Sungmin : Aku sedang di membalas ini

Fan : Selamat berada di peringkat pertama ! ♥ Walaupun ada beberapa dari kalian yang kurang tapi ayo bekerja lebih keras lagi !
Sungmin : Aku akan bekerja lebih keras lagi ~^^

Fan : Apakah benar bahwa Sungmin-oppa adalah seorang vampire ? Fans adalah satu-satunya yang tidak bisa tua..
Sungmin : Uh!…itu lagi..
* Ini kelanjutan dari pertanyaan fans sebelumnya yang nanya kenapa SungMin gag tua2,, dan dia bilang dia harus minum darah perawan biar tdk tua.ㅋㅋㅋ *

Fan : Apakah aku harus diet jadi aku baru bisa bertemu dengan para Oppa?!? Ah Aku lapar ㅜㅜ ㅋ
Sungmin : Ya sudah kamu lakukan saja…! Apakah kamu akan melakukannya atau tidak ?

Fan : Aku akan bekerja keras untuk menurunkan berat badan !! Karena aku mendapat balasan dari oppa !!
Sungmin : Jika begitu aku akan terus membalas pesanmu ~ ^^

Fan : Aku sangat suka pasangan ChoLee~ ♥
Sungmin : …. Hahaha tapi sepertinya Kyu tidak begitu suka..

Fan : Oppa yang tampan bisakah tetap tinggal dan bermain denganku?
Sungmin : Aku harus mandi dulu…ㅎ

Fan : Aku sedang diet jadi sangat melelahkan ㅜㅜ ㅋ Aku melewatkan semua makanan dengan membabi buta
Sungmin : Kamu tidak boleh menurunkan berat badan dengan tidak makan…percaya ~

Fan : Sungmin oppa apa yang kamu kasih ke Heechul oppa hari ini ??? ㅋ
Sungmin : Kata-kata selamat yang hangat..ㅋ

Fan : Oppa kamu bangun satu jam yang lalu bukan? ~ ㅋ (aku membacanya di twitter-mu ㅋ)
Sungmin : Yeah tapi aku masih mengantuk ~ aku akan mencoba untuk tidur diantara latihan nanti…ah!! hanya 4 menit saja !!

Fan : Jika kamu sedang latihan kamu masih bisa membalasku ~ ㅋ Jadi hentikan dulu sajaㅋ
Sungmin : OK ㅎㅎㅎㅎ

Fan : Karena oppa-lah, moodku sangat baik hari ini ~ ♥♥♥
Sungmin : ㅎㅎ Sangat menyenangkan menulis seperti ini ~

Fan : SUPER JUNIOR ~ apa yang sedang kalian lakukan ? ^^ Tiba-tiba aku kangen Kyuhyun-sshi, Ryeowook-sshi dan Sungmin-sshi ! ㅋㅋㅋ
Sungmin : Diantara kita bertiga siapa yang paling kalian rindukan ??

Fan : Aku sedang mengerjakan PR-ku….ah….sangat mengantuk….ㅠㅅㅠ
Sungmin : Aku akan tidur sekarang, selamat tidur ^^

Fan : Apakah kamu suka Leader oppa atau ELF ??
Sungmin : Sebenarnya aku lebih suka Leader hyung !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Karena aku cinta ELF..

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: